Benessere

Seguici e ti porteremo sulla strada della salute e del benessere!

Chi è la dottoressa Sorrentino Davidiana Dietista:

Istruisco, formo e preparo a un corretto stile di vita, costruisco un percorso di dieta personalizzata motivando a raggiungere i propri obiettivi di salute e benessere, monitorando nel tempo il successo ottenuto mediante bio-impedenziometria e calorimetria indiretta. Fornisco consigli per supplementazione a sportivi monitorizzando performance e obiettivi nel tempo.

PROFILO

  • Collaboratore Professionale – Dietista a tempo indeterminato presso il Servizio di Dietetica e Nutrizione Clinica Ospedale S. Chiara di Trento.
  • Collaboratore Professionale – Dietista a tempo indeterminato presso il Servizio di Dietetica e Nutrizione Clinica Ospedale S. Chiara di Trento dal 12 Luglio 1993 al 28 febbraio 2017
  • Collaboratore Professionale – Dietista a tempo indeterminato presso Servizio di Dietetica e Nutrizione Clinica Ospedale di Fiemme Cavalese dal 17 Gennaio 1991 all’11/07 1993
  • Collaboratore Professionale – Dietista a tempo indeterminato presso Servizio di Dietetica e Nutrizione Clinica Comprensorio Alto Garda-Ledro Ospedale di Arco dal 04/06/1990 al 16/01/1991.

FORMAZIONE

• Diploma di Dietista conseguito presso l’Istituto Tecnico Femminile “Città del Tricolore” Rivalta - Reggio Emilia indirizzo specializzato Economo Dietista. Anno 1987
• Laurea in Dietistica conseguito presso Università degli Studi “G. D’Annunzio” Facoltà di Medicina e Chirurgia in data 21 Dicembre 2005 con votazione 95/110
• Corso di Perfezionamento Universitario in Dietetica e Dietoterapia conseguito presso Università degli Studi di Padova Facoltà di Medicina e Chirurgia nell’Anno Accademico 2006/2007.
• Abilitazione all’attività di Tutoraggio nelle Professioni Sanitarie, conseguito presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia Università degli studi di Padova, finalizzato a sostenere e orientare gli studenti lungo il loro percorso di studio per il conseguimento del diploma nei corsi di laurea in “Dietistica” Anno 2010. Valutazione 30/30
• Corso avanzato per l’attività di Tutoraggio nelle Professioni Sanitarie organizzato dal Dipartimento di Medicina Clinica Sperimentale “G.Patrassi-Università di Padova”. Maggio 2011
• Master di primo livello in “Management e Coordinamento delle professioni sanitarie” presso la Libera Universita Luspio - Roma.. Valutazione 110/110. Anno accademico 2011-2012
• Master in Nutrizione Molecolare conseguito a Bologna, guidato dal Professor Pier Luigi Rossi specialista in Scienza dell’Alimentazione e Medicina Preventiva. Anno 2016
Il Metodo Molecolare di Alimentazione Consapevole è un metodo coerente e completo che permette al professionista della nutrizione di approcciare il proprio paziente per qualsiasi tipo di esigenza di salute: il dimagramento, ma anche la prevenzione e la terapia epigenetica delle principali patologie degenerative, neoplastiche, di decadenza funzionale ed estetica.

I commenti sono chiusi