Metodo Kousmine

Volevo evidenziare questo metodo segnalando un libro molto interessante:

 

Nel metodo Kousmine, dal nome della dottoressa svizzera che lo ha ideato e usato con pazienti affetti da gravi malattie degenerative, una parte molto rilevante anche se non unica, è riservata all'alimentazione, intesa nel senso più ampio. Importante è perciò sia la qualità degli alimenti, in particolare dei grassi che devono essere di origine vegetale e ottenuti unicamente con spremitura a freddo, e dei cereali che non devono essere raffinati; sia il tipo di alimenti (meno ingredienti di origine animale e più di origine vegetale anche per l'apporto proteico); sia la quantità, sia il modo di cucinarli. Il libro spiega come applicare il metodo in pratica: come organizzare i pasti, la spesa e la cucina vera e propria, ottenendo risultati culinari che siano rispettosi dei principi della dottoressa Kousmine e piacevoli al gusto. È quanto l'autrice fa in questo libro, proponendo decine e decine di ricette sperimentate personalmente, oltre che verificate nei corsi di cucina dell'Associazione Cibo è salute, che in Italia divulga il Metodo Kousmine.

 

1 Risposta

  1. è da 3 oгe che navigo e questo blog è la sola cosa brіllante cche vedo. Davvero аffascinante. Se tutte lee persone che creano post facessero attenzione ddi produrre materiale аvvincente come il tuo internet sarеbbe certamente più fɑcile da leggere. Ti ringrazіo!!

Lascia un commento